Kuzushi-Judoka in Grimmen erfolgreich

Samstag 30. November 2013 von Webmaster

Am Samstag trat ein Kuzushi Quintett beim Pokalturnier in Grimmen an. Das Turnier zählte an beiden Tagen mehrere hundert Teilnehmer, vor allem aus den neuen Bundesländern und Polen und war insgesamt gut besetzt.

Während Lysander Jürgens (-73/U18) und Timon Heeling (-81/U21) in der Vorrrunde stecken blieben, konnte Kjaram Usubijan (-73/U18) einen undankbaren 5. Platz erzielen.

Den Sprung aufs Treppchen schaffte Marvin Kuberski mit dem Bronzerang (-60/Männer), somit bereits die 2. Medaille innerhalb von 2 Wochen für den frisch gebackenen Landesmeister der Senioren.

Marvin_Kuberski

Das Highlight aus Schwartauer Sicht erzielte Dennis Ewert (-90/Männer), der alle seine Kämpfe vorzeitig mit Ippon gewann und somit verdient den 1. Platz erkämpfen konnte.

Dennis_Ewert

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 30. November 2013 um 16:17 und abgelegt unter U15/U18, U21/++. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.